Тоска насилует мне душу...

Тоска насилует мне душу,
Сопротивляться бесполезно.
Хочу я жить на всю катушку,
Но получается так пресно.

Безвкусные, сухие будни
Я запиваю чем попало
И в настроении паскудном
Учусь довольствоваться малым.

Я говорю себе: “дружище,
Нельзя так рано замыкаться,
Тебе всего ведь только двадцать;
В людской обойме ты не лишний.

Не забывай, что там на юге
Живёт твоя, не чья-то дева;
И нечего реветь булугой,
Что всё не так, как вам хотелось”

Но разве я могу смириться!
На сердце нет живого места.
А что со мною будет в тридцать?
Подумать страшно, если честно.

                21\06\09


Рецензии
Как же я вас понимаю Сергей, такие же мысли навешают меня день за днём, всё надеюсь на скорое выздоровление ). Хороший стих, живой.
Удачи вам на творческом пути!

Крылов Антон   15.09.2009 04:22     Заявить о нарушении
Антон,к сожалению, я впал в творческую кому.

Сергей Поэт Макаров   06.03.2017 20:16   Заявить о нарушении