Триптих

Океанов зеркала. Темной суши влажный отзвук.
Спящих гор колокола. Окрик - гулкий и - протяжный.

Кромки пенистых валов. На дыбы встающий ветер.
Рыб рассерженных улов. Хлам изломанных столетий.

Сон. Четыре стороны горизонта - нелюдимы.
И на них, как валуны - лета, осени и зимы.
        15 сентября 2009 года


Рецензии