Кто то из вас пародирует Пушкина!!!

Как можно писать подбирая строчки,
И подгоняя друг к другу слова,
Потея и злясь, ненавидя себя,
Заранее выбирать рифму???
Заранее знать, о чем будет стих,
Что будет в начале, что будет в конце,
И что будет в следуйщей строчке???
Вы гоните!!!!!, сударь!!!
Это поэзия??? Это помойму просто еще
Один шанс, стать таким же как Пушкин!
Нет, увольте уж! Не мое!
Лучше, пусть стих будет каверкан,
И безразмерен, и пусть режет слух!
Может быть белый!
Может не в тему,
Только пусть в души он западает,
Пусть вырывает сердца!!!
А остальное?
Нет уж увольте,
Сударь! Это все не для меня!!!!
И допечатав последнюю строчку,
Злорадной улыбки стер я оскал!
Только не будет это ошибкой!
Я так как вы, еще не упал!!!!!


Рецензии