Сохрани меня в сердце

Сохрани меня в сердце своем навсегда
Лепестком, ветерком и цветком,
Сохрани меня звуком, я буду вода,
Буду пеной в прибое морском...

Буду яркой звездой, самой яркой что есть,
Каждой ночью с тобой в вышине,
Сохрани меня в сердце - мне кажется здесь
Мы останемся наедине...

Буду в памяти сердца - всего лишь строкой,
Иль поэмой - с течением лет,
Мне бы просто хотелось остаться с тобой.
Для меня ты как солнечный свет.

Пусть я буду ударом - ведь сердце стучит,
А бывает, что даже поет,
Буду песней - она никогда не молчит,
Даже если лишь в сердце живет!

Сохрани меня в том, что никак не отнять,
Что так хочется вечно любить,
Почему? Я не знаю как все объяснять,
Просто знаю, что так может быть.

Все надежды твои я хочу оправдать,
Все мечты твои - осуществлять.
Почему ты заставил меня столько ждать?
Эти дни не вернутся назад...

Верю в лучшее - оправдания нет,
Сохрани меня в сердце своем.
Сохрани этот лучнный и солнечный свет,
Под которым мы просто живем.

Ты  - навечно в моем, навсегда - в небесах,
Только НАША нам светит звезда,
Между строчек я просто пытаюсь сказать,
Что ответ будет именно ДА!

Сохрани меня в сердце, когда я уйду,
Я давно не писала стихов,
Если это случиться, то нашу звезду
Ты не прячь под покров облаков.

Море нежности, мудрость, надежда и страсть
Пусть помогут нам все пережить!
Пусть
     ЛЮБВИ
          НАСТОЯЩЕЙ
                МОГУЧАЯ
                ВЛАСТЬ
От ошибок нас будет хранить...

Что бы не было - будут разлуки, потом...
Будет счастье - мы просто живем,
Если счастье - для сердца любимого ДОМ,
Сохрани меня в сердце своем!..


Рецензии