Бывает так, что не нужны слова...

Бывает так, что не нужны слова,
И тишина - спасение от мира,
От суеты, что людям так важна,
И от любви, что всем необходима...
Так пусть она обрушится на нас,
Бесшумные свои даря мотивы,-
Мне тишина сегодня так нужна!
Молчите все! А лучше - уходите...
Не обижайтесь. Это не со зла...
Устал мой мир сегодня,перегружен,
Заполнен звуками бессмысленной войны,-
С собой,и с теми,кто совсем не нужен,
Но рядом,- охраняют мой покой,
Так оглушительно паля из ружей.
А я прошу лишь только тишины,-
Нежнейшего цветка, спасающего души...
Молчания, врачующего сны,
Где не нужны слова...
    Довольно тишины...


Рецензии
А мне нравится твоя тишина...)))
Вот только от любви не стоит отдыхать... ну, почти не стоит...)))
Привет, солнце ясное! )))

Злата Устова   31.07.2010 21:03     Заявить о нарушении
При твоей работе ее явно не хватает)))) Привет!

Пушок Который Пух   31.07.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.