Племя без родины

Несло запоздалым дыханьем зимы,
Запахло метелью,зажгли мы костры.
Мы племя без родины -
Гнусные псы,
Гонимые небом,
Поджали хвосты.
Пророчил кудесник
Нам много еды -
В долинах зелёных,
И вот мы пришли.
Точили секиры
И когти свои,
Нам свет ненавистен -
Мы ангелы тьмы.
Дрожала земля
Под ногами у нас,
Лавиной спускались
Мы в мирный кавказ.


Рецензии