Позавидуют

Кровью харкал на песок,
Вороньё всё ближе подлетает.
Смерть увидел я в лицо,
Но любовь моя не угасает.
Горько,одиноко мне,
Червь могильный сердце точит.
Чорный ангел за моей спиной
Не даёт ни капельки покоя.
Умереть не страшно только как,
Ведь я не увижу её боле.
Я пойду конечно в ад,
Там найду местечко поспокойней.
А она - цветочек милый мой,
Там в раю,распустит свои корни.
И когда увидят её боги,
Очень позавидуют покою -
Что в аду нашёл я для себя


Рецензии