Просто...

Просто уходи.
Просто... слов не надо.
То, что впереди
Будет нам в награду.

Просто уходи,
Просто я устала
Лгать, что все прошло...
Лгать ведь это мало.

Просто уходи,
В моём сердце слезы.
Просто посмотри
Засыхают розы...

Просто я ЛЮБЛЮ,
Просто НЕНАВИЖУ.
Уходи молю,
Оставь мне силы выжить...

2009 год.


Рецензии
Как все печально и знакомо!

Марина Лесничая Липина   28.09.2009 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.