Какой странный сон

 Какой странный сон.

Я рядом с тобой.

Хоть очень давно

Мы были вдвоем.

Забыла почти

Твои я глаза.

И письма твои

Давно я сожгла.

Забыла слова,

Что ты говорил.

Забыла тебя,

Как сильно любил.

Зачем же опять

Приснился мне ты?

Боюсь теперь спать.

Боюсь видеть сны.


Рецензии