Влюблённой до донышка

Влюблённой до донышка светлой души,
До боли, стона, и крика нужны,
Где звезды кружатся в звенящей тиши,
Так все же скажите вы верите в сны?

Даже если душа будет сильно болеть,
Я умею шутить, я умею любить,
Ты ночь, в которой я заснуть пытаюсь,
И в каждом сне того же добиваюсь.


Я устала любить, я устала хотеть,
Все былое сжигать, наши чувства топить,
Порой контроль, теряя над собой,
Судьба тобой играла, ты - судьбой.

15.09.2009г.


Рецензии
Судьба тобой играла, ты - судьбой.

Темпераментный стих,читается на одном дыхании.Мне понравился.

Галина Гродюк   16.09.2009 01:10     Заявить о нарушении
Галина,спасибо Вам,я рада,что мой стих Вам пришелся по душе.

Виктория Пекер-Ткач   16.09.2009 11:33   Заявить о нарушении