В райском саду

Порочных рук прикосновения,
Губ тёрпких долгий поцелуй.
Минуты нежного томления,
Забил фонтан любовных струй.

-Ты,жизнь моя,ты несравненна....
Уста шептали в темноте.
Двух лун великое затмение
Слилось на праведной земле.

Жар тел горячее сплетение,
Прохлада лёгких простыней.
-Остановись же ты,мгновение!
Нектара сладкого испей.

Прекрасен рай в пору цветения,
Целуй меня ещё,целуй!
Я не прошу  благословения.
Меня любовью околдуй!


Рецензии
Околдовав любовью страстной,
Оставив утомлённо нас,
Устало жизнь ушла прекрасной,
И был прекрасным этот час...

Спасибо, Элена, понравилось! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.10.2009 21:49     Заявить о нарушении