Раскулачили свои бороды

Закружили звезды голову и заняли не ту мы сторону
И теряемся в новых сведеньях и не то представляем вИденье
Раскулачили свои бороды и шагаем недолго здОрово
Побеждаем пороки вечера, добиваем себя беспечностью
Ине факт, что когда-то славно мы да добьемся чего-то главного
И споем не о том, что надо им, а о том что несем мы столько зим
Вне идей жить конечно здорово, только всЁ почему-то поровну,
За такие свои истерики мы плывем всЁ к чужому берегу..

Сколько почестей, слов бессмысленных укрывает правда от истины
Это вечность безумства праздности, это скорбь некудышней важности
Захудали порывы творчества и задоры раскрыли должности
Распихали свои стенания, получаем теперь призвание...

Разукрасили свои головы и несем в себе свет, как боровы,
Томно падаем, тускло скалимся...  никогда...никогда не исравимся...


Рецензии