Луна Жара Две чашки чая

Луна… Жара…Две чашки чая,
На кухне свет, твоя рука.
Смотрю в глаза и понимаю,
Что страсть все так же велика.
Темно… Постель…Ладони, губы,
Объятья, вздохи, тела дрожь,
Я точно знаю - это глупо,
Ведь утром ты опять уйдешь.
Рассвет… Халат …Две сигареты,
Страданье, счастье- все слилось.
Одна, и старые кассеты
Играют то, что не сбылось…


Рецензии