Новогодняя

 Этот вечер будто снится.

Звезды в небе голубом.

Тихо-тихо снег ложится.

Зимний холод за окном.

Елка с ароматом хвои.

Лапу лижет серый кот.

Так бокалы же наполним

И проводим старый год.

Было всякое случалось.

И веселья и забот

Было в том году немало.

Наступает Новый Год.

Что нас ждет за поворотом?

С новым счастьем!

С Новым Годом!

 

 


Рецензии