***

 Ты что-то шепчешь невпопад.

Понять тебя мне очень сложно.

А за окном осенний сад

Роняет листья осторожно.

Твои глаза затмила ночь.

О чем молчишь ты, в них не видно.

И только ложь. Одна лишь ложь.

Свою любовь я раздала.

Теперь же в сердце только ветер.

Я одного тебя ждала,

Ты был один такой на свете.

Но ты уходишь, не сказав

Мне ничего, захлопнув двери.

И снова слезы на глазах.

 


Рецензии