Нежность

Я тебя нарисую дождинкой,
Я тебя нарисую лучом,
И сияющей утром росинкой,
Согревающим в стужу костром

Лишь руками к тебе прикоснуться,
Только губы затронуть слегка,
От обилия чувств задохнуться,
И руки чтоб коснулась рука

Чтобы слышать,как сердце забьется,
Чтобы нежность по телу теплом,
Мне по клеткам стремясь разольется,
Захмелею я ей,как вином...

Чтобы дрожь по ногам разбежалась,
От волнения голос дрожал,
Так любовь в мое сердце стучалась,
Если б ты мне уста целовал..


Рецензии
Очень понравилось!

Виолетта Куцебещенко   09.06.2010 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо.я рада,что понравилось))

Екатерина Непослушная   22.06.2010 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.