Осень

Падают листья,
Желтые, но все же стараясь
Сохранить свой вид  и вспоминая лето.
Весну, которую позабыли.
Но, не успевши насладиться ими.
Шурша под ногой.
Все прошло,
Дворник, проклиная судьбу…
Ворчит…
Что приходиться все это…
Безобразие убрать и скинуть в урну.


Рецензии