Три свода памяти...

Три свода памяти на краешке могил
Три разных переулка жизни - просто фото...
Короткий перекрёсток - неосознанно молил...
О том, что смерть не оправдает идиота...

Три свода памяти - три разных лепестка...
Как настоящее - кто верит для сражений...
Для прошлых лиц - извечная верста...
Для будущих, но всё же - поколений...


Рецензии
А будущие поколения с выводами не спешат.

Валёк Волошин   24.05.2012 15:14     Заявить о нарушении
А придется, время терпеть не любит :)

Антон Лобов   27.05.2012 09:17   Заявить о нарушении