и мой мир

мой воздух
с ароматом сентябрьских утр
в шарфы завернутый
дождем намоченный
влажный, туманом укутанный
мой воздух.

мой свет
с бликами рождественского восхода
северного сияния
заката в летнее время года
ослепительно-солнечный в любую погоду
мой свет.

мой мир
нерушимый и стойкий Рим
горд. возвышен. непоколебим.
тверд. решителен, но раним
мой мир_ и мой свет_ и мой воздух - ты.


Рецензии