Ветер

Если выпил не то и много,
Если в мыслях одна только каша,
Ты не думай,что тебе так плохо,
Ты смотри летит в небе удача.
Летит и гадит зараза,
На людские,пустые головы,
Я просто убит два раза,
Мне устроены пышные проводы.
И просто на сердце камень,
Тянет вниз на дно Марианское,
На груди крест вдавлен,
Закрывает неловко дыхание.
Вот подует ветер разборчивый,
На тебя да коснется невежливо,
Он как я бывает пророческий,
Вот он был и вот уже нет его.


Рецензии