Я подаю сигналы SOS...

Я подаю сигналы SOS.
Я потерпел душекрушенье.
Не выкачать солёных слёз
Из трюма сердца во спасенье.

Всей грудью я нашёл на риф
Своей беспомощности дикой,
Образовавшийся разрыв
Кровоточит безумным криком.

Я медленно иду ко дну,
Не приспособлен в жизни плавать;
И ощущаю лишь одну
Всепоглощающую слабость.

Мне тошно от всего вокруг.
Везде сплошная бытовуха,
Ведь в царстве кобелей и сук
Не может быть иного духа.

Я чувствую себя чужим
Средь этой человечьей стаи;
Мне с ними невозможно жить,
Но и без них один страдаю.

                15\06\09


Рецензии