Не выразить словами...

Не выразить словами,
Многое в душе,
Оно уходит вместе с нами,
И приходит лишь во сне.

А там все звуки....
- слиты в тишине,
Они звучат как будто -
Песнь о вечном сне.

Шелест моря и травы,
И множества видений,
- Знаю ритм огня,
И прозу вдохновений...

На небе тихо...
звезды блещут...
Своею первозданной красотой,
Они творят,  огнем трепеща,
Указывая  нам путь  иной...


Рецензии