Как текила без лимона

На берегу моря виски
Смотря на звезды сигарет
С тобою где-нибудь завис бы
Примерно на сто лет
Иду с зонтом от водопада
Вдыхая дымный воздух табака
Есть только ты и ничего ненадо
Держи,вот тут моя рука
На циферблате перемены
Им возраст не порок
Уже сентябрь входит в наши стены
Я занят,у меня идет урок
Я для тебя найду моменты
Любые,важные и очень
Моё сердце для тебя в аренду
Все эти дни все эти ночи
Как виски безо льда
Как текила без лимона
На барной стойке пролилась вода
Знай,что мне с тобой спокойно...


Рецензии