Свет и Тьма

Что там за горизонтом неба
Млечный путь мерцающий светом
Яркий луч,от звезды далёкой
Мрак и холод прокляты Богом




Свет и тьма,небо рвут на две части
Как вулкан кипящий в океане
Заливая всё вокруг лавой
Застывая в воде неподвластной



Разливаясь по небу туманом
Извиваются тени,как змеи
Свет и тьма сошлись в жаркой схватке
Лица их прикрыты забралом


Рецензии