О маме...

Когда ты рядом с ним, то расцветаешь,
И дождь тебя обходит стороной.
Когда ты думаешь о нёи, то вся летаешь,
В глазах твоих читается покой.

Когда ты говоришь о нём, улыбка
Сойти не может с твоего лица.
Не может это быть твоей ошибкой!
Когда вы вместе, то вокруг весна.

Когда ты вспоминаешь то, что с вами,
Другое пропадает без следа.
Наполнила ты душу чудесами,
Теперь он - не один, ты - не одна.

Ты чувствуешь себя такой любимой,
И мыслям улыбаешься ты вновь.
Когда ты рядом с ним, неотразима.
Когда вы вместе, то вокруг любовь!

15 сентября 2009


Рецензии
Извени,немного непонятно ты пишишь о маме и еще ком-то. Правда не поняла.

Яна Сидорова 2   27.09.2011 09:33     Заявить о нарушении