В моей истории болезни...

В моей истории болезни
Стоит диагноз – твоё имя.
Болею я который месяц
Хронически неизлечимо.

Не помогает порошочек
С названием целебным “Время”;
Я пропуск получил бессрочный
На территорию мучений.

Ведь без тебя весь мир – палата,
В которой я лежу до встречи;
И от заката до заката
Разлука душу мне калечит.

Я не могу угомониться,
Мне чувства сердце распирают,
Они не ведают границы
И оттого, я сам за гранью.

Слезами горю не поможешь,
И водка тоже бесполезна.
Расчёсывать не стоит кожу,
Когда она и так облезла.

И без того мне сносит крышу,
Ведь на тебе я помешался.
Я должен шёпот твой услышать,
Иначе у меня нет шансов.

               12\06\09


Рецензии