мысли в дороге

Большие города,
Автобус между ними.
Чужие имена,
И чувства все иные.

Линия шоссе
Делит "до" и "после"...
Ты теперь во мне,
Приветы шлю по Морзе.

Лирика в ушах,
Но на даёт отвлечься.
Помню о руках -
Они ласкали сердце.

Убегу во сне.
И берёзы возле
Мысли о тебе.
Всё остальное - после...

15 сентября 2009


Рецензии