Simply love

Вот так  умирала, не рыдая, без криков и метаний,
она просто таяла тихо. Именно так умирала наша любовь.
Мы били ее и пинали, а потом ты вогнала в самое сердце
прекрасного чувства клинок холодного равнодушия.
Так растворилиль высокие чувства,
подарив моей одинокой любви бессмертие.
Да теперь она одна, зато навсегда.
Моя любовь теперь никогда не умрет,
как бы ни было больно…

Смерть единое состояние наших душ,воссоединила сердца,
Но ты где то выше,а я на земле,я верю в любовь,
Не стоит та боль,тебя,меня,нас кровь с пальцев стечёт,крик...
И сейчас наступит тот миг,когда я встречу твой лик,
Он будет секунду в моих верных глазах,и вновь испариться на вечность и в прах...
Вся жизнь пробежит и вспомнишь судьбу,один лишь вопрос в голове:"почему?"
Прекрасен так мир за секунду до смерти,
Глупость поступка несёт тебя в ад,
и вдруг есть ответ,но не будет как прежде,
конец!не вернуть всё назад.


Кристина Фёдорова & Артём [AZ] Закшевский.


Рецензии