After love my version

1 Куплет.

Опять на улице темно.
Опять немая пелена,
И кажется, что рассвело,
И кажется, что вот она,
Но тут же испарилась вновь,
Цветами радуги полна,
Прекрасная, живая кровь,
Она  из вен извлечена.

И капли крови, падая на пол,
Оставят след моей судьбы,
Оставят реки грустных волн
Среди протоптанной тропы...(х2)

припев:
Такая боль, что даже слез
Я немогу остановить.
Они идут под запах роз,
Но им меня не воскресить.

Я мёртв(умер-back). Cо мной ушла любовь.
Она погибла, как мечта,
Но на земле осталась кровь,
Но и она уже не та.

2 куплет.

При жизни все играло,при жизни кипело,
Теперь немая пустота.
Сожгли на пентаграмме мое тело,
Остался пепел и она...

Теперь  грустит и плачет,
Но раньше надо было так...
И это  ничего не значит.
Я для неё потерян - мрак,
Я для неё потерян,я для неё потерян,
А впереди лишь только мрак...

припев:
Такая боль, что даже слез
Я немогу остановить.
Они идут под запах роз,
Но им меня не воскресить.

При жизни все играло,при жизни кипело,
Теперь немая пустота.
Сожгли на пентаграмме мое тело,
Остался пепел и она...

**проигрыш**

припев(2):
Такая боль, что даже слез
Я немогу остановить.
Они идут под запах роз,
Но им меня не воскресить.

Я мёртв(умер-back). Cо мной ушла любовь.
Она погибла, как мечта,
Но на земле осталась кровь,
Но и она уже не та.


[AZ] 2009(с) оригинальный текст: Александр Березовский.


Рецензии