подруги

Подруги на жизнь,
Подруги по крови.
Вместе и вниз,
И даже вневоле.

Всегда и везде,
Руку сжимая.
Навстречу мечте -
Вдвоём, без печалей.

Но всё прозаичнее
Вышло на деле.
Кто истеричнее?
Кто уйдёт первым?

Подруги на миг...
Подруги до крови...
Дружба - лишь крик,
Обидно до боли...

15 сентября 2009


Рецензии