Чувства

Те чувства что покрыты мраком
Изливаясь по телу истомой
Вызывают огонь страсти
Страсти,что смешалась с ядом
Тесно крови в вздутых венах
Вырваться жаждет красным фонтаном
Разливаясь бурной рекою
Берегами поросшими маком


Рецензии