Я

Я люблю помолчать
Я люблю улыбаться
Я люблю целовать
И в снегу поваляться

Я люблю согревать
Я люблю понимать
Я люблю зажигать
И как птица летать

Я люблю защищать
Я люблю обнимать
Я люблю покричать
И материей стать

Я люблю выпивать
Я люблю и забить
Только меня никому не убить


Рецензии