Ответ идиоту

Через щелочки глаз, по испорченным нервам
Заблудившись в  дремучих,  бараньих  мозгах
Поступил дураку, импульс, в корне неверный:
Прочитал он  рецензию, тоже в стихах
Прочитал, закипел, смысла так и не понял.
Чтоб понять – надо думать, а он не умел
Накарябал ответ, полный едких зловоний
Оскорблений и хамства. В и-нете он смел...
Плюнуть в душу, нагадить  –  охотников много
И плясать на костях - может только  дебил
Как тут быть?  ПОСЫЛАТЬ!  Они знают дорогу...
Сам я сделал попроще, я просто забил.


Рецензии
Это самый оптимальный вариант: забить. Так и надо с дебилами.
С солидарностью,

Валентина Прохоренко   30.06.2019 16:15     Заявить о нарушении