Цветные сны

Всё что было, в прошлом.
Но ведь было, помнишь!
И я однажды вспомню,
Брошу всё на свете,
И помчусь туда я,
Где счастлива была.
Ничего, что нас судьба,
Развела с тобой,
И что-то не случилось,
В жизни, не сбылось.
Воспоминания наши,
Есть у нас с тобой.
Явишься во сне ты,
Ко мне, молодой,
Ах, если б и тебе,
Приснился сон такой!
Но себе переча,
Скажу правду я:
Была и не вернётся,
Счастливая весна.
Лишь во сне цветном,
Мы с тобой однажды,
Встретимся весной.


Рецензии