День вчерашний

В жёлтой чашке
Горячий     чай
Дождик по  крыше
Степ барабанит

Да лето прошло
И  мне всё равно
Что не вернуть
Уже день  вчерашний

В жёлтой чашке
Тёплый     чай
Осень   опять
Свой  привет  прислало

Хоть лето ушло
А я всё равно
Зачем-то  все  жду
Теплый день вчерашний…


В желтой чашке
Холодный   чай
Дождик     утих
Тишина   настала

Хоть мне всё равно
Но я всё равно
Как дура  ищу
Свой день  вчерашний.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.