Улочки сутулочки скрипят героином

Роджер ТЕЙЛОР не играй мне на гитаре
Я сегодня с мерином* в ударе
Семечек машин в угаре
Каждой твари по паре
4-ёх колёсные  кентавры

В столичных каменных карманах
Задних фонарей россыпью тюльпанов
На полынных рубахах степных курганов
Роджер не дёргай сердешные струны
Паутины годовых колец –пеньки – луны

Небоскрёбностекольные туманы
Конченные московские наркоманы
Улочки –сутулочки скрипят лунным героином
Гжелистою тишиной бездыханной
Кремль флейтит гончаром окаринным
Останкинская гвоздика в небесном графине

мерин* - мерседес

15.09.2009


Рецензии