Идейная дисфункция

Забавно.
Пере- ЛегчЕ, чем -Недо.
Вскрики оставь кошкам.
Им громче можно. -
Перепрыгнут барьер крыши.

Ветрено.
Зима заползает медленно.
Погреться бы.
Я падка до черного меха
Она\он - не помеха
Только бы корни белые.

Перегиб?
В какую сторону.
Я мечтала, чтобы поровну
Или в норму.
Но рай в шалаше не из этой песни.


Рецензии