Строчка за строчкой...

  Строчка за строчкой,
  Листок за листом,
  Синею ручкой
  Пишу я стихом.
  Почерк небрежный,
  Куча ошибок,
  Но ты самый нежный,
  Тебе тот отрывок...
  Мысли разбросаны,
  Слова забываю,
  Листы все исписаны
  Не зря,это знаю...
  Тепло на душе,
  Но в сердце печаль
  И трудно левше
  Писать,но не жаль...

              2009 год.


Рецензии