Сказка

На зелёном табурете
По оранжевой стране
Приезжайте в гости, дети-
Покатаю на спине.
Вертикальных тротуаров
Золотые кружева,
Как жираф поёт с гитарой
Вы узнаете сперва.
В нашем мире все условно -
Только выглянешь в окно -
Все, о чем мечтал невольно
Хлоп! И рядышком оно.
Только выдумаешь кошку
С мехом неба голубым
Или кролика в горошек
Чтобы вечно был грудным
Смотришь вправо, смотришь влево,
Вверх ногами, под углом -
Кошка на твоих коленях,
Кролик возле - под столом.
Только есть одна накладка -
Не любить никак нельзя
Здесь оранжевого тапка
И короткого лося.
В гости просим - не ленитесь
И пожалуйте на бал
Ведь не важно, что приснилось.
Важен радостный финал


Рецензии