Глобальный вопрос

Мы придумали сказку, мы придкмали бред,
А потом все смахнем как рыбий скелет,
Со стола вытрем крошки уцелевшей души
И падем у подножья Великой Межи.

На непройденный путь мы взглянем мельком,
И конечная цель мелькнет маяком.
И потухнет последняя искра в глазах,
Ну а замки мечты рассыплються в прах.

Располземся как старые,сонные мухи
И к душе нашей станем бессовестно глухи,
Но червь сожалений будет грызть до кости.
Господи, как наши души спасти?


Рецензии