Натюрморт

Купол в небе горел
Отражая рассвет,
Коростель песню пел
Дополняя сюжет.

Осень листьев зажгла
Золотой фейерверк,
По пластинке игла
Завершала свой бег.

Белый вальс уплывал
Мотыльком в синеву,
Колокол зазывал
На заутреннюю.

Душу мне тяготил
Несодеянный грех,
Кто-то в храме молил
Бога,Духа...за всех.


Рецензии