Бывшему чудом

Хочешь,подарю тебе кастрюлю!
А чтоб ты нагадить мне не смог...
Лучше подарю,тебе мой милый...
Не кастрюлю-просто котелок!!!

Чтоб ты долго жил,но не со мною...
Чтоб в глухом лесу готовил щи!
Чтоб глаза тебя не видели-не скрою!
И ты меня взглядом не ищи!

Котелок тебе!!! И это важно.
Все кастрюли дома ты пожег!
Чтоб ты с ним не расставался,зая!
Вот тебе в подарок котелок!

И как сядешь,где -нить,на опушке...
Со своим любимым котелком!
Ты конечно вспомнишь борщ любимый...
И когда то милый сердцу дом...

Но терпенье лопнуло,остыло...
Отболело,рухнуло,прошло!
Хочешь к котелку еще добавку?
Может тебе нужно помело?...

Помело,веревка,кусок мыла...
Что еще с собою положить???
ЗАБЕРИ КА ВСЕ! ОНО МНЕ НАДО???
Только дай спокойно мне пожить!!!


Рецензии
Как мертвенно блестит то, что недавно
Горело, обжигало и терзало.
Ну, было и прошло - оно б и ладно,
Нет - оно вновь вонзает в сердце жало.

И с острия иглы так безисходно
Сползает в сердце капля мракобесья.
И будет гнить, черна и чужеродна,
Пока не зачерствеет рана сердца...

Виктор Браун   23.09.2009 13:21     Заявить о нарушении
1000 благодарностей!

с уважением..,Рита.:)))

Маргарита Говзбит   24.09.2009 01:05   Заявить о нарушении