суспензия разлившегося яда...

суспензия разлившегося яда,
которым так полны уста твои,
как черти восстающие из ада,
они ужасны, грУбы и пьяны...

системой фальши, червоточин,
пытаешься себя объять..
твой мир размыт и раскурочен,
а ты "живое" хочешь изваять.

твое контральто прозвучит как эхо,
твой смех застынет ртутью в зеркалах...
тебе, мой ангел, правда недосмеха
застыли слезы хрусталем в глазах.


Рецензии
есть и противоядие...

Шестёрка Бубей   18.01.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.