Можешь ли ты?

Можешь ли ты встать
И быть со мною рядом?
Можешь ли ты в плен
Увести лишь взглядом?

Можешь ли ты стать
Тенью от рассвета?
Можешь ли ты врать
И бежать всё слепо?

Можешь ли ты петь
Рвать сердца фанатов?
Можешь ли ты слать
Оппонентов матом?

Можешь ли ты быть
Любимой, самой нежной?
Можешь ли остаться ты
Той, что как и прежде...


Рецензии