Лена, это про жизнь...

А всё-таки, пусть она мерзкая,
но есть она , - стой на том,
сонная, рыжая, дерзкая,
но есть она, есть дом...
Есть эта жизнь, безобразная,
ну, и куда ж без неё...?
До Одури - самая разная,
бери, это только ТВОЁ!!!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии