Маме!

  Мама!Не хочу я быть поэтом,
  Нету счастья в смысле этом.
  Главное,сказать тебе
  О благородной твоей чистоте!
  Твои глаза - два нежных океана,
  Смывают ложь и "горку" обмана!
  Твои губы не сравнятся не с чем!
  Коже не нужен от морщинок крем!
  Ты - единственный Бог на этой Земле!
  Все люди стремятся к твоей красоте!
  Ты,может не веришь,что счастливее всех?!
  Вспомни,сколько раз издавался твой смех!
  Вспомни,те слезы,от счастья летели,
  Когда в полотенце врачи меня грели!
  Твое молоко меня щедро кормило!
  А я,его жадно сосала пугливо!
  Растила меня,несмотря на невзгоды!
  Проблемы плыли,но летели и годы,
  Теперь,не страшна мне любая погода
  И в спину летит мне простая свобода!

                11 марта 2008 год.


Рецензии