Я прощаюсь с тобой навсегда...

            * * * * *
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Догадался только сейчас.
И,наверно,уже никогда
Не увижу твоих черных глаз.

Не коснусь твоих плеч,твоих рук...
Затаилась в сердце печаль.
Зашумели каштаны вокруг,
Серой стала багряная даль.

Знаешь! Я благодарен судьбе:
Подарила мне счастье любить.
С какой радостью рвался к тебе,
А сегодня не знаю как жить.

Будет больно мне иногда.
Будет дождь моросить...моросить...
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Ни к чему о любви говорить.

Зарастут в парке наши следы,
Город скроется в дымчатой мгле...
Разойдутся на век две судьбы,
Не сойдутся на грешной земле.

Я уеду в далекий свой край,
Стану грустные вирши писать.
Ты меня иногда вспоминай,
Если будет о чем вспоминать.

Все теснее печали капкан...
Попрощались без слез,лишних слов.
И уходит навеки в туман
Моя первая в жизни любовь.

Июнь,66
Каменец-Подольский


Рецензии