Не знаю... С чего начать...

  Не знаю...С чего сейчас начать,
  Как лучше строки написать.
  Та муза,в небе испарилась,
  С лучами света превратилась
  В прозрачный,теплый ветерок,
  Затем исчез ее поток.
  А я,осталась,как без рук
  И мне не весел мой досуг.
  Глаза мои стали тускнеть
  И сердца жар перестает меня греть,
  А в теле что то поселилось
  И то тихонько развивалось.
  И это мой конец дороги,
  Замрут навеки мои ноги...

               Январь 2009 год.


Рецензии