Хочу составлять твое счастье...

Хочу составлять твое счастье
Из тысячи лепестков
Чтоб ковер из цветов на площади
И небо из облаков,

Чтоб улыбка - ТАКАЯ МИЛАЯ
Заливалась весельем вдруг.
Чтобы нежно тобой любимая
Была завистью всех подруг.

Чтобы крыши остроконечные
С голубями плели слова,
Чтобы дни, нам судьбой отмечены,
Чтоб летали на острова,

Ароматом цветов дурманились,
Пели песни и дети росли,
Чтобы за руки взявшись, не маялись,
А по жизни счастливо шли.

Знаю, счастье - не экибана,
Чтоб его из цветов составлять
Но в контраст - не хочу обманов,
Чтобы было что оставлять...


Рецензии