Я иду по пути...

  Я иду по пути,слышу шорох листвы,
  Я одна,мои мысли чисты.
  Я иду,освещает мне свет от луны
  И никто и ничто мне теперь не страшны.
  Я иду по пути,мне встречается он,
  Для меня он как зверь,для меня он как слон...
  Для чего же он,меня наказал?
  Почему же ты,меня покарал?
  Я ведь шла по пути,никого не боясь,
  Я шла по пути,проблемам смеясь.
  А теперь,на тот путь не вернусь никогда
  И последняя та упала слеза...
  Я мертва,я бездыханный труп...
  На моей шее затянутый жгут...

                2009 год.


Рецензии